• Gemeinde Burgstall: Abänderung Bauleitplan Zone "Winkelau" 
  • Gemeinde Terlan: Abänderung Bauleitplan Zone "Patauner"
  • Gemeinde Mühlbach: Abänderung Durchführungsplan historischer Ortskern
  • Gemeinde Gargazon: Abänderung Bauleitplan - Umwidmung Wald in landw. Grün
  • Gemeinde Schenna: Abänderung Bauleitplan - neue Erweiterungszone mit Raumordnungsvertrag
  • Gemeinde Schnals: Tourismuszone Adler - Unser Frau 
  • Gemeinde Ritten: Tourismuszone Ritten Wald
  • Gemeinde Algund: Tourismuszone Algund Alt 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information